Социальная защита пострадавших на производстве в Автономной республике Крым - Ермоленко, Г.Г.; Пронин, Ю.Н.; Деркач, Ю.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Цель исследования: провести анализ деятельности исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастного случая на производстве
и профессиональных заболеваний в АРК, выявить наиболее актуальные проблемы и предложить рекомендации по совершенствованию его финансовой
деятельности