Инновационные преобразования как основа эффективной реструктуризации производства скоростных судов - Ротанов, Г.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье проанализированы факторы, сдерживающие развитие украинского судостроения, определены направления инновационных решений позволяющих повести эффективную реструктуризацию отрасли. В статті розглядаються фактори тримаючи розвиток українського суднобудування, відзначені напрямки інноваційних рішень що дозволяють провести
ефективну реструктуризацію галузі. The factors calming down the development of Ukrainian shipbuilding are analyzed
in the article, the main directions of innovational decisions for effective restructuring
of the branch are determined.