Исследование проблем формирования стратегического альянса в промышленности - Шульженко, Л.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является разработка мероприятий по реализации методики оптимизации имущественного участия промышленных предприятий в стратегическом альянсе.