Использование элементов деловой логистики в туризме на примере создания в Симферополе экомузея «Cалгирка» - Карташевская, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются вопросы использования элементов деловой логистики при решении управленческих региональных задач, например, определении специализации туристского района, при разработке региональных программ. Логистическая цепочка рассмотрена на примерах формирования Симферополя в качестве туристского центра и проекта создания экологического музея. У статті розглядаються питання використання елементів ділової логістики при рішенні управлінських задач, наприклад, визначенні туристичного району, при розробці регіональних програм. Логистичний ланцюжок розглянут на прикладі формування Сімферополя як туристичного центру та проекту ство- рення екологічного музею. The article deals with the use of business logistics elements at the regional management tasks decisions, such as determining of the tourist area specialization within the regional programmes development. The logistic chain is considered bas- ing on the example of Simferopol forming as a tourist centre and design of an environmental museum forming.