Интенсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности российской продукции - Павлов, К.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье определяются уровень и темпы интенсификации общественного производства в условиях перехода к развитым рыночным отношениям в России, а также рассматриваются основные этапы повышения уровня конкурентоспособности российской экономики. У статті визначаються рівень і темпи інтенсифікації суспільного виробництва в умовах переходу до розвинених ринкових відносин у Росії, а також розглядаються основні етапи підвищення рівня конкурентоспроможності російської економіки. Level and pace of intensification of public production in the conditions of transition to developed market relations in Russia are defined in the paper. Main stages of increase of increase of competitiveness of Russian economy are also considered.