Обозначение симптомов гнева и радости в крымскотатарском языке - Абдурашитова, Ш.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируются симптоматические выражения, описывающие эмоции гнева и радости в крымскотатарском языке. У статті аналізуються кримськотатарські симптоматичні висловлення, пов'язані з емоціями гніву та радості. Crimean Tatar symptomatic expressions describing emotions of anger and gladness are analyzed in the article.