Участие рода Фальц-Фейнов в выставках-ярмарках Российской империи - Задерейчук, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена изучению истории участия рода Фальц-Фейнов в выставочной деятельности. Выявлены отрасли сельского хозяйства и производства, в которых они представляли свою продукцию, получили награды и похвальные отзывы. Стаття присвячена вивченню історії участі роду Фальц-Фейнів у виставочній діяльності. Виявлені галузі сільскогогосподарства та виробництва, в яких вони представляли свої вироби, отримували нагороди та похвальні відгуки. The article deals with the study of the history of Falts-Feins family in the exhibition activity. The fields of agriculture and production in which they presented their production are distuinguished and received positive assessments and rewards.