Деятельность Крымоблтатбюро в первой половине 20-х годов ХХ столетия - Хаяли, Р.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья посвящена деятельности Крымоблтатбюро. Стаття присвячена діяльності Кримоблтатбюро. The article deals with the activity of the Krimobltatburo.