Механизм и проблемы развития инновационных процессов в индустрии туризма - Яковенко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены теоретические аспекты инновационной деятельности в индустрии туризма, разработана структурно-графическая модель инновационного процесса. Проведен анализ важнейших проблем инновационной деятельности в туристско-рекреационном комплексе Украины. У статті розглянуто теоретичні аспекти інноваційної діяльності в індустрії туризму; розроблено структурно-графічну модель інноваційного процесу. Проведено аналіз найважливіших проблем інноваційної діяльності в туристськорекреаційному комплексі України. Theoretical aspects of innovationаl activity in the Tourism Industry were considered in this article; the structural-graphical model of the innovationаl process was proposed. Analysis of main problems of innovationаl activity in the tourist and recreational complex of Ukraine was carried out.