Підходи до визначення категоріі конкурентноспроможность підприємства - Подсмашна, І.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены теоретические подходы к определению конкурентоспособности предприятия на современном этапе. Определена взаимосвязь данной категории с категориями устойчивости предприятия и его эффективности. В статті розглянуто теоретичні підходи до визначення конкурентоспроможності підприємства на сучасному етапі. Визначено взаємозв'язок даної категорії з категоріями стійкості підприємства і його ефективності.