Влияние динамического нагружения на наноструктурные изменения в сплаве 2024-Т3, разрушенном в условиях усталости - Засимчук, Е.Э.; Чаусов, Н.Г.; Турчак, Т.В.; Гаценко, А.С.; Баскова, А.И.; Волянская, Е.М.; Гонтарева, Р.Г.; Гуцайлюк, В.Б. (Наносистеми, наноматеріали, нанотехнології, 2015)
В данной работе приводятся результаты количественного исследования фазового состава образцов сплава 2024-Т3, разрушенных в условиях циклического нагружения после предварительного статического и динамического растяжения. У даній роботі наведено результати кількісного дослідження фазового складу зразків стопу 2024-Т3, зруйнованих в умовах циклічного навантаження після попереднього статичного та динамічного розтягування. In a given work, the results of a quantitative investigation of the phase composition of the 2024-T3 alloy samples destroyed under cyclic loads after prior static and dynamic tensile are presented.