Новый подход к изучению феномена парадигмальных образов и символов в системе понятийно-категориального аппарата философии истории - Мирошников, О.А (Культура народов Причерноморья, 2011)
Рецензия на монографию: Масаев М. В. Curriculum vitae парадигмальных образов и символов эпох и цивилизаций : монография / М. В. Масаев. – Симферополь : Доля, 2011. – 512 с. Review of the monograph: Masaev M. V. curriculum vitae paradigmatic images and symbols, epochs and civilizations : monograph / M. V. Masaev. – Simferopol : dolya, 2011. – 512 p