Стратегическая модель управления интегрированным производственным потенциалом региональной телекоммуникационной системы - Абдулгазис, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является формирование стратегической модели управления интегрированным производственным потенциалом региональной телекоммуникационной системы.