Экономико-математическая модель повышения эффективности интенсификации деятельности виноградарских предприятий - Бондар, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является разработка экономико-математической модели повышения эффективности интенсификации деятельности виноградарских предприятий на основе когнитивного моделирования и сценарного анализа.