Идеи М. М. Бахтина в концепциях В. Изера и Х.-Р. Яусса - Седенко, Б.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье произведен разворот одного из направлений современной эстетической мысли, находящегося в преемственных отношениях с концепцией диалога М.М. Бахтина. У статті було здійснене розгортання одного з напрямів сучасної естетичної думки, яке є спадкоємним до концепції діалогу М.М. Бахтіна. In the article deals with one of the directions of the modern aesthetic idea, being in successive relations with the concept of dialogue by M.M. Bakhtin.