Принципы построения и особенности АИС в бухгалтерском учете - Таймазова, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель и задачи статьи – дать оценку программным продуктам автоматизации систем бухгалтерского
учета на предприятии. Рассмотреть принципы построения и особенности автоматизации бухгалтерского
учета и значимость сбора и обработки учетной информации, которая дает возможность избежать многих
ошибок с использованием программы «1С:Предприятие 8»