Образ женщины в солдатских рифмах. Часть 1 - Проноза, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является изучение образа женщины (матери, подруги, сестры) в солдатских рифмах –
характерном и своеобразном поэтическом жанре военнослужащих срочной службы.