Проблема многозначности фразеологических единиц в тюркских языках - Исаева, Гюнель Рахман кызы (Культура народов Причерноморья, 2012)
На основе фразеологического материала проанализировать проблему многозначности фразеологических единиц в тюркских языках. И суть исследования заключается в том, что многозначность не является характерной чертой фразеологических единиц карлугской группы тюркских языков.