Пародоксальность критического сознания В. Розанова (некоторые аспекты) - Раковская, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – высветить противоречивость авторского сознания В. Розанова, определяемое екзистенциальной парадигмой критика.