Кластерная модель интеграционной трансформации предприятий курортно-рекреационной сферы - Онищенко, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Разработать модель интеграционной трансформации предприятий курортно-рекреационной
сферы на основе кластера.