Поэтика диалогизма романа Г. Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» - Силин, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье поставлена цель – определить способ формирования диалогизма на основе поэтики магического реализма в романе Г. Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества».