Рейтинговые технологии в системе управления учебными заведениями Раздольненского района Автономной Республики Крым - Мышачков, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В этой статье показаны практические технологии использования рейтинговых программ отдела образования Раздольненской государственной администрации. В цій статті показані практичні технології використання рейтингових програм відділу освіти Роздольненської державної адміністрації. In this article show practical technology are ministry reaytings programs department education Rozdolne administrative.