Опережающее развитие экономики в национальном хозяйстве Украины - Подсолонко, В.А.; Подсолонко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В государственной политике Украины вопросы опережающего развития экономики ставились, начиная с 1985 г. У державній політиці України питання випереджаючого розвитку економіки ставилися, починаючи з 1985 р.