Использование дистанционных образовательных технологий при подготовке менеджеров - Подсолонко, В.А.; Миронова, Т.Л. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Актуальность использования новых образовательных технологий усиливается современной потребностью совершенствования заочной формы подготовки бакалавров, специалистов и магистров на факультете управления ТНУ им. В.И. Вернадского. Актуальність використовування нових освітніх технологій посилюється сучасною потребою вдосконалення заочної форми підготовки бакалаврів, фахівців і магістрів на факультеті управління ТНУ ім. В.І. Вернадського.