Исследование теоретических основ сущности категорий рекреационного комплекса - Павленко, И.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проведен всесторонний теоретический анализ категорий рекреационного комплекса, что позволило представить классификацию видов рекреационной деятельности. Дана авторская трактовка понятий "рекреационный комплекс", "предприятие рекреационного комплекса", представлена структура рекреационного комплекса. У статті проведений всесторонній теоретичний аналіз категорій рекреаційного комплексу, що дозволило представити класифікацію видів рекреаційної діяльності. Дане авторське трактування понять "рекреаційний комплекс", "підприємство рекреаційного комплексу", представлена структура рекреаційного комплексу.