Современные подходы к разработке стратегии финансового оздоровления предприятия - Ивкин, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
На основе анализа стратегического и финансового положения компании предложены рекомендации по разработке антикризисной стратегии предприятия. На основі аналізу стратегічного і фінансового стану компанії запропоновані рекомендації щодо розробки антикризової стратегії підприємства.