Существительные – наименования лица со значением социального статуса в современном английском языке - Фирстова, К.Ю.; Шиманович, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данного исследования является проследить динамику развития словарного состава
современного английского языка на материале существительных – наименований лица со значением
социального статуса.