Лингвокультурологические особенности фразеологических единиц со значением “обман” в английском и русском языках - Малышева, Д.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью настоящей работы является установление функциональных факторов, обусловливающих использование английских и русских идиом со значением обмана.