Идейный анализ пьесы Питера Шеффера «Ионадав» - Игнатенко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является идейный анализ произведения «Ионадав», установление связи его
сюжета с библейским мифом и раскрытие глубинных конфликтов данной пьесы.