Структурно-семантические и коннотативные особенности фразеологических единиц на материале романа Э.М. Ремарка “Три товарища” - Быковская, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы – показать структурно-семантические и коннотативные особенности немецких
фразеологизмов на материале Э.М. Ремарка ‘’Три товарища’’.