Жанрово-стилевой синкретизм американской литературной журналистики - Сердюк, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данного исследования является рассмотрение жанрово-стилевых характеристик американской литературной журналистики и ее влияния на современную литературу.