Вербализация психоэмоционального состояния «страх» в романе Мартина Эмиса «Стрела времени» - Радченко, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данного исследования является выявление способов вербализации психоэмоционального
состояния «страх» в литературном произведении.