Формирование лингвокультурологического опыта учащихся и студентов в процессе изучения латинского языка - Назаревская, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной статьи – показать, что процесс изучения латинского языка играет важную роль в формировании лингвокультурологического опыта учащихся.