Влияние мощных песчаников и скорости подвигания лавы на проявления горного давления в выемочных выработках - Кольчик, Е.И.; Кольчик, И.Е.; Сергиенко, А.И. (Физико-технические проблемы горного производства, 2006)
Наведені результати експериментальних досліджень впливу потужних пісковиків на проявлення гірничого тиску у виїмкових виробках. The results of experimental researches of influencing of powerful sandstones on the development of mining pressure in the mine working.