О новой концепции обеспечения устойчивости подготовительных выработок глубоких шахт - Соловьев, Г.И.; Гребенкин, С.С.; Рябичев, В.Д. (Физико-технические проблемы горного производства, 2007)
Запропоновано нову концепцію забезпечення стійкості підготовчих виробок глибоких шахт. Propose new conception of the strengthening timbering preparatory working of deep mines.