Теоретичні аспекти державного втручання в економіку - Журба, О.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
У статті проаналізовано сучасну теорію суспільної економіки і суспільного вибору щодо ролі державного втручання в економіку. В статье проанализировано современную теорию общественной экономики и общественного выбора относительно роли государственного вмешательства в экономику. A modern theory of public economy and public choice in relation to the role of state interference with economy is analysed in article.