Предпосылки возникновения и тенденции развития учета экологической деятельности на фоне развития цивилизации - Клименко, О.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является изучение предпосылок возникновения и тенденций развития учета экологической деятельности в условиях развития цивилизации. Метою дослідження є вивчення передумов виникнення і тенденцій розвитку обліку екологічної діяльності в умовах розвитку цивілізації.