Управление развитием предприятия на основе моделирования экономического потенциала - Паршина, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является разработка научно-методологических аспектов количественной
оценки и моделирования потенциала предприятия как основы эффективного использования
производственных ресурсов и формирования управленческих решений по устойчивому развитию.