Развитие делового туризма – основа для расширения курортного сезона с целью повышения эффективности деятельности средств размещения в сфере туризма Крыма - Максимюк, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования – разработать рекомендации относительно расширения рамок курортного сезона за
счет развития делового туризма для повышения эффективности деятельности средств размещения в сфере
туризма Крыма. В рамках заявленной цели поставлены следующие задачи: изучить степень и основные
предпосылки сокращения курортного сезона в Крыму; выявить возможности делового туризма по
расширению курортного сезона; дать рекомендации по развитию делового туризма в Крыму.