Платежный баланс малой открытой экономики: проблемы анализа на примере Иордании - Аль Арабият Раад (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашего научного поиска стало исследование проблем анализа платежного баланса малой
открытой экономики на примере Иордании