Скифская культура и культура Киевской Руси - Бойчук, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Данная статья написана с необходимостью отстоять авторскую позицию от априорных обвинений в попытке соединить скифскую этническую общность с этнической общностью славяно-русского круга.