Дополнение классификатора уровней субординации - Штапаук, С.С.; Кривуля, П.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье на основании ранее разработанного классификатора уровней субординации интерпретированы новые типы субординационных структур, обоснована возможность их существования и предложены их идентифицирующие названия. У статті на підставі раніше розробленого класифікатора рівнів субординації інтерпретовані нові типи субординаційних структур, обгрунтована можливість їх існування і запропоновані їх ідентифікуючі назви.