Особенности формирования тезауруса в сфере организации деятельности предприятий - Колосов, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является демонстрация принципа формирования тезауруса организации и результат его применения в виде понятийного словаря высшего слоя терминологии, основанной на использовании словоформ от термина "организация". Метою статті є демонстрація принципу формування тезауруса організації і результат його застосування у вигляді понятійного словника вищого шару термінології, заснованої на використовуванні словоформ від терміну "організація".