Жанровые особенности романа Дж. Фаулза «Червь» - Беляева, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье осуществляется попытка уточнения жанровой специфики романа Дж. Фаулза "Червь". В статті здійснюється можливість уточнення жанровоі специфіки роману Дж. Фаулза "Примха". Some generic features of the novel "A Maggot" by J. Fowles are researched in the article.