Крымские татары в репрессивно-карательной политике в Крымской АССР - Хаяли, Р.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена крымским татарам в репрессивно-карательной политике в Крымской АССР. Стаття присвячена кримськім татарам у репресивне-каральної політиці у Кримської АРСР. The article deals with the Crimean Tatars in a repressive-retaliatory politics in Crimean АSSR.