Инструменты рыночной экономики в системе индикаторов экономической культуры турбизнеса (на примере изучения потребителей туристических услуг региона Больша Ялта) - Илюшина, О.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье представлены результаты маркетингового исследования рынка потребителей туристических услуг Ялтинского курорта, определены их основные характеристики, проведена оценка качества предоставляемого сервиса и желаемые для туристов направления развития региона. У статті представлені результати маркетингового дослідження ринку споживачів туристичних послуг Ялтинського курорту, визначені їх основні характеристики, проведені оцінка якості сервісу, що надається, і бажані для туристів напрями розвитку регіону. This article represents the results of marketing research of the Yalta resort tourist services for determines their basic characteristics shows the qualities estimation of the given service and the directions of the development of the region desired for tourists.