Формирование кластерной системы стратегического управления МРП на основе стоимости - Диденко, А.Н.; Василенко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассматриваются вопросы формирования и стратегического развития малых рекреационных предприятий на основе стоимости. Предложены соответствующие модели стратегического развития рекреационных предприятий с помощью VBM. Розглядаються питання формування і стратегічного розвитку малих рекреаційних підприємств на основі вартості. Запропоновані відповідні моделі стратегічного розвитку рекреаційних підприємств за допомогою VBM. The questions of forming and strategic development of small recreation enterprises are examined on the basis of cost. The proper models of strategic development of recreation enterprises are offered by VBM.