Экономическая оценка рынка зерна Автономной Республики Крым - Джелялова, Н.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проводится анализ объемов, цен и структуры реализации зерновой продукции сельскохозяйственных предприятий Автономной Республики Крым. Изучается валовое производство зерна за последние годы в разрезе предприятий различных организационно-правовых форм хозяйствования. У статті проводиться аналіз об'ємів, цін і структури реалізації зернової продукції сільськогосподарських підприємств Автономної Республіки Крим. Вивчається валове виробництво зерна за останні роки в розрізі підприємств різних організаційно-правових форм господарювання. At the article there are structure analysis of grain realization production of agricultural enterprises in Autonomous Republic of Crimea. It is researched of grain gross production for the last years in connection of enterprises of different legal organization forms of economy.