Электронный атлас гидрологических и гидрохимических характеристик районов подводных гор и хребтов Тихого океана - Кудрянь, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье описаны этапы создания электронного атласа гидрологических и гидрохимических характеристик районов подводных гор и хребтов Тихого океана. У статті описані етапи створення електронного атласу гідрологічних і гідрохімічних характеристик районів підвідних гір і хребтів Тихого океану. In the article the stages of creation of the electronic atlas of the hydrological and hydrochemical characteristics of regions of seamounts of Pacific Ocean are described.