Квалиметрическая оценка конкурентоспособности предприятия туристско-рекреационной сферы - Боровский, Б.И.; Тимченко, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - предложить квалиметрический способ оценки конкурентоспособности
предприятия туристско-рекреационной сферы с использованием параметров, характеризующих его
деятельность.